пятница, 29 апреля 2011 г.

Кулеш по-охотничьи

http://content.foto.mail.ru/list/ammes/_blogs/i-7.jpg
Пожалуй, один из самых вкусных рецептов – кулеш по-охотничьи. На сковороде, если она была с собой, или на дне котелка обжаривали сало и лук, клали туда же порубленную на небольшие кусочки битую птицу, а потом перекладывали все это великолепие в котелок с кипящей водой. Когда варево покипит с четверть часа, - высыпали туда же пшено и варили, пока крупа не разваривалась. Перед самой готовкой в кушанье вбивали несколько яиц, - если, конечно, они попадались охотникам, добавляли соль и, - опять же, если был – перец с лаврушкой. Чем обильней и многообразнее была добыча, тем интереснее получалось блюдо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий