четверг, 7 апреля 2011 г.

Мясо в пиве с имбирем

 http://recepti.tv/uploads/posts/bludoizmyasa/mjaso-v-pive-s-imbirem-726089.jpg
Телятина или свинина 700-800 г, морковь (крупная) 2-3 шт, чеснок 3 зубка, луковица крупная 1-3, томат-паста 1 ст.л., пиво светлое 0,5 л, мука 1 ст.л., имбирь молотый 0,5 ч.л., топленое сало, корица, сахар, соль, перец (специи по вкусу), зелень (лук, укроп или петрушка)

Средние куски мяса хорошенько обжарить на топленом сале. Затем крупными брусочками нарезать морковь, лук -четвертовать, чеснок порубить (не мелко), мясо вместе с морковью, репчатым луком и чесноком тушить на медленном огне с добавлением томат-пасты, немного пива и всех специй по вкусу. За 10-15 минут до снятия с огня влить остальное пиво, смешанное с мукой и имбирем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий