Продолжаю делиться «вечерними» экспромтами (если точнее - экспериментами). И пусть никого не смущает, что выглядит этот рецепт странновато. Цель была – добиться быстроты приготовления, минимального количества калорий и максимального применения имеющихся в холодильнике продуктов. Главное, что в итоге получилось исключительно диетическое, и, без всякого сомнения, вкусное блюдо (согласитесь, эти два момента далеко не всегда присутствуют вместе). Разогреть духовку до 200 градусов. Филе нарезать порционными кусками среднего размера. Выложить в посуду для запекания. Залить кефиром. Посыпать солью и смесью перцев (специи можно выбирать любые, на свой вкус). Лук нарезать кольцами и выложить равномерно на мясо. Следующим слоем будет гречка. Поместить все это в духовку и готовить около 20 минут – готовность определится мягкостью индюшатины.
Перед подачей посыпать петрушкой. Ингредиенты: |
Комментариев нет:
Отправить комментарий