суббота, 16 апреля 2011 г.

Творожная пасха


Творожная пасха

Для рецепта понадобятся:
1 кг творога
100 г сливочного масла
8 яиц
200 г сметаны
3 ст. ложки муки
150 г изюма
цедра лимона, ваниль
сахар по вкусу (я добавляю грамм 300)

Приготовление творожной пасхи:
Яйца взбить с сахаром. В полученную массу добавить творог и сметану (лучше частями, чтобы хорошо перемешалось).
Добавляем растопленное сливочное масло и муку. все тщательно перемешиваем. Масса должна быть однородной.
Добавляем изюм,цедру лимона, ваниль.
Заливаем в форму (смазанную сливочным маслом и присыпанную манкой) и отправляем в духовку на 1 час. (готовим на медленном огне)

Комментариев нет:

Отправить комментарий