суббота, 16 апреля 2011 г.

Свинина "Просто и вкусно!"

Свинина "Просто и вкусно!"
Состав:
свинина – 500 гр.
лук репчатый – 3 шт.
морковь – 3 шт.
майонез
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло оливковое

Приготовление:
Свинину нарезать как на отбивные. Помыть. Дать стечь воде. Немного отбить. Посолить. Поперчить. Обжарить в сковороде с разогретым маслом.
Морковь натереть на крупной терке. Лук репчатый измельчить. Отдельно обжарить лук и морковь.
На противень выложить обжаренное мясо, на него – лук, а сверху – морковь. Дать ингредиентам немного остыть. Залить майонезом.
Противень поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 20-25 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий