Масло растопить на медленном огне. К нему добавить (при постоянном помешивании) муку. Приготовить светлую заправку. Затем в нее налить холодный бульон и при непрерывном помешивании снова довести до кипения. Варить до тех пор, пока не исчезнут все комки и соус станет однородным. Соус снять с огня. Добавить в него нарезанный укроп, соль, уксус, сахар. В отдельной чашке размешать желтки вместе с 6 ст. ложками соуса. Образовавшуюся смесь снова соединить с соусом. Подавать к вареному мясу—к говяжьему, рубленым котлетам, всем видам вареной и жареной рыбы. | ||||||||||||||||||||||||||
|
четверг, 14 апреля 2011 г.
Укропный соус
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий