Виктория
четверг, 14 апреля 2011 г.
Рулетики с грибами
Количество порций:
2
Будет готово через:
15 мин
Курицу можно пожарить, курицу можно отварить, а можно сделать вот такие оригинальные рулетики. Они не отнимут у Вас много времени, но доставят море удовольствия, поверьте!
Ингредиенты на 2 порции:
окорочка - 2 шт
шампиньоны крупные - 12 шт
сыр - 50 г
зелень петрушки
соль
перец
приправы
Отделяем мясо от кости. Стараемся не порвать!
Разложить филе, посолить, добавить приправы, нарезать шампиньоны. На грибы положить тоненький ломтик сыра.
Осторожно скрутить рулетики, перевязать их ниткой (без фанатизма- их потом надо будет быстро снять!)
Полить рулетики майонезом и накрыть крышкой. Жарить 13-15 минут.
За минуту до готовности "укрыть" рулетики сыром, присыпать зеленью петрушки. Снова накрыть крышкой. Когда сыр расплавиться- рулетики готовы.
Выложить на тарелку и быстро, пока сыр не застыл, выдернуть нитки.
Можно есть горячими, а можно дать остыть и нарезать как колбаску.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий