вторник, 19 апреля 2011 г.

Свиные ребра "Восточные"

 http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/42/4232/423288.jpg





















Рецепт "Свиные ребра "Восточные""
Свиные ребра "Восточные" ингредиентыНеобходимые продукты.

Свиные ребра "Восточные"Ребра посолить, выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжарить по 2 минуты с каждой стороны.


фото Свиные ребра "Восточные"Выкладываем ребра на тарелочку.

Свиные ребра "Восточные" Ребра свиныеСпеции. Перемешиваем все специи и рубим чеснок, делим все на две части.

Свиные ребра "Восточные" ЯблокоВ сковороду с маслом, где обжаривали ребра, высыпаем первую половину специй, подогреваем – заливаем наши ребра! МММ... аромат... вкуснотища какая!
СТРОГО – НЕ ЕСТЬ! ДЕРЖИТЕСЬ! Приступаем ко второму этапу…


Свиные ребра "Восточные" МоркoвьВторой этап.
Нарезаем КРУПНО морковь, лук, яблоко, перец.


Свиные ребра "Восточные" Лук репчатыйВторую часть смеси приправ смешиваем с растительным маслом и обжариваем в нем подготовленные овощи-фрукты по полминутки с каждой стороны.

Свиные ребра "Восточные" Перец болгарскийВот такая красота!

Свиные ребра "Восточные" Масло растительноeПодача.
Выкладываем на тарелку по 1-2 ломтика обжаренных овощей и яблока. Сверху ребрышки, штучек 5 на порцию – в самый раз! Обильно посыпаем зеленью!

Свиные ребра "Восточные" КинзаАроматное, пикантное, вкусное и сытное блюдо - готово!

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий