| Необходимые продукты. |
| Ребра посолить, выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжарить по 2 минуты с каждой стороны.
|
| Выкладываем ребра на тарелочку. |
| Специи. Перемешиваем все специи и рубим чеснок, делим все на две части. |
| В сковороду с маслом, где обжаривали ребра, высыпаем первую половину специй, подогреваем – заливаем наши ребра! МММ... аромат... вкуснотища какая!
СТРОГО – НЕ ЕСТЬ! ДЕРЖИТЕСЬ! Приступаем ко второму этапу…
|
| Второй этап.
Нарезаем КРУПНО морковь, лук, яблоко, перец.
|
| Вторую часть смеси приправ смешиваем с растительным маслом и обжариваем в нем подготовленные овощи-фрукты по полминутки с каждой стороны. |
| Вот такая красота! |
| Подача.
Выкладываем на тарелку по 1-2 ломтика обжаренных овощей и яблока. Сверху ребрышки, штучек 5 на порцию – в самый раз! Обильно посыпаем зеленью! |
| Ароматное, пикантное, вкусное и сытное блюдо - готово!
Приятного аппетита! |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий