пятница, 15 апреля 2011 г.

Закуска из кабачков с томатом

рецепт Закуска из кабачков с томатом
Состав
  • кабачок - 1-2 (400-500 г) шт,
  • лук - 1 шт,
  • морковь - 1 шт,
  • чеснок - 1 долька,
  • томатная паста - 2-3 ст. ложки,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло для жарки
Приготовление
Лук порезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
С кабачка срезать кожицу, натереть на крупной терке.
Лук обжарить на растительно масле до мягкости, добавить морковь и обжаривать до полуготовности.
Добавить кабачки и тушить без крышки, чтобы жидкость начала испаряться. Посолить, поперчить. Добавить томатную пасту, пропущенный через пресс чеснок и тушить еще ~5 минут.
Выключить и добавить рубленную зелень.
рецепт Закуска из кабачков с томатом

Комментариев нет:

Отправить комментарий