Кабачки "По-гречески" станут прекрасным дополнением как к праздничному, так и к повседневному столу! А с учетом того, что сейчас как раз «кабачковый» - это вкусное, полезное и доступное блюдо!Для приготовления кабачков "По-гречески" нам понадобится:
• пара молоденьких кабачков;
• пара куриных яиц;
• полстакана нежирного кефира (по желанию можно заменить йогуртом);
• зубчик чеснока;
• молотая смесь перцев;
• соль;
• растительное масло;
• зелень.
Рецепт кабачков "По-гречески":
Тонкими кольцами нарезаем кабачки, обмакиваем во взбитые с солью и перцем яйца, обжариваем с обеих сторон на растительном масле, выкладываем на блюдо, даем стечь лишнему маслу. В кефир выдавливаем чеснок, добавляем соль, перец, рубленную зелень, перемешиваем. Выкладываем на красивою блюдо кабачки, заливаем получившимся кефиром, посыпаем зеленью. Таким же образом делаем слои, пока не закончатся ингредиенты. Наши кабачки "По-гречески" готовы!!! Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий