пятница, 18 февраля 2011 г.

Крылышки Баффало


крылышки баффалоКрылышки "Баффало" – остренькие, медовые, потрясающе сочные и аппетитные! Лучшей закуски просто не найти!!!

Для приготовления крылышек Баффало (две порции)нам понадобится:

   • 700-800 грамм куриных крылышек;
   • столовая ложка меда;
   • 1 острый красный перец;
   • чайная ложка молотой паприки;
   • столовая ложка соевого соуса;
   • 3 зубчика чеснока;
   • половина чайной ложки соли;
   • 1 столовая ложка майонеза. 

Рецепт крылышек Баффало:
Крылышки тщательно моем, обсушиваем, режем «в локте», маринуем во всех остальных ингредиентах, оставляем на пару часов в холодильнике. Духовку прогреваем до 180 градусов, форму смазываем маслом, выкладываем крылышки и ставим примерно на 30 – 40 минут. Достаем наши крылышки Баффало из духовки, перекладываем в красивое блюдо и… приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий