 | Из магазина возвращаемся вот с таким набором продуктов. |
 | Сыр нарезаем крупными кусочками. Размер должен быть таким чтобы можно было завернуть каждый кусочек в половину ломтика грудинки. |
 | Укроп мелко нарезаем. Достаем кусочки грудинки, разрезаем пополам, и посыпаем укропом. |
 | Кусок сыра заворачиваем в грудинку. |
 | Закалываем места стыка грудинки зубочистками. чтобы она не спала. |
 | На сухой сильно разогретой сковороде, поджариваем наш сыр с тех сторон где есть грудинка. Буквально по 1-2 мин. Чтобы бекон подрумянился. Подключаем к делу виновника в качестве фотографа, иначе, что то может подгореть. |
 | Выкладываем на тарелку уложенную салфетками, чтобы лишний жир стек. Когда все кусочки готовы, берем тарелку, на которой будем подавать закуску и выкладываем на нее листья салата. |
 | Вынимаем зубочистки, и втыкаем шпажки для канапе или новые зубочистки, для того чтобы удобно было кушать. И выкладываем на тарелку. (Закуску лутше делать непосредственно перед подачей на стол.)
Ой, а вот и друг пришел. Пока муж развлекает его берем любимый коньячный бокал, наливаем в него коньяк и идем фотографировать блюдо для конкурса.
|
P. S. Вечер был проведен в теплой дружеской атмосфере. Мужчины остались довольны угощениями, а я довольна приготовлением своего первого конкурсного блюда. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий