понедельник, 21 февраля 2011 г.

Закуска "Сыр в тулупе"

Ингредиенты для "Закуска "Сыр в тулупе""
Рецепт "Закуска "Сыр в тулупе""
Закуска "Сыр в тулупе" ингредиенты Из магазина возвращаемся вот с таким набором продуктов.

Закуска "Сыр в тулупе" Сыр нарезаем крупными кусочками. Размер должен быть таким чтобы можно было завернуть каждый кусочек в половину ломтика грудинки.

фото Закуска "Сыр в тулупе" Укроп мелко нарезаем. Достаем кусочки грудинки, разрезаем пополам, и посыпаем укропом.

Закуска "Сыр в тулупе" Сыр   твёрдый Кусок сыра заворачиваем в грудинку.

Закуска "Сыр в тулупе" Грудинка Закалываем места стыка грудинки зубочистками. чтобы она не спала.

Закуска "Сыр в тулупе" Укроп На сухой сильно разогретой сковороде, поджариваем наш сыр с тех сторон где есть грудинка. Буквально по 1-2 мин. Чтобы бекон подрумянился. Подключаем к делу виновника в качестве фотографа, иначе, что то может подгореть.

Закуска "Сыр в тулупе" Салат Выкладываем на тарелку уложенную салфетками, чтобы лишний жир стек. Когда все кусочки готовы, берем тарелку, на которой будем подавать закуску и выкладываем на нее листья салата.

Закуска "Сыр в тулупе" Вынимаем зубочистки, и втыкаем шпажки для канапе или новые зубочистки, для того чтобы удобно было кушать. И выкладываем на тарелку. (Закуску лутше делать непосредственно перед подачей на стол.)
Ой, а вот и друг пришел. Пока муж развлекает его берем любимый коньячный бокал, наливаем в него коньяк и идем фотографировать блюдо для конкурса.


P. S. Вечер был проведен в теплой дружеской атмосфере. Мужчины остались довольны угощениями, а я довольна  приготовлением своего первого конкурсного блюда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий