четверг, 3 мая 2012 г.

Шашлык в кефире

Филе нежирной свинины нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук, зелень кинзы крупно порезать. Уложить все в посуду слоями: мясо, затем лук, кинза - так несколько раз. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Все залить кефиром. Затем накрыть крышкой и оставить в прохладном месте на ночь(чем дольше стоит мясо - тем нежнее потом получится шашлык). Мясо нанизать на шампуры и готовить на мангале с раскаленными углями, сбрызгивая оставшимся кефиром.

Необходимые продукты

  • свинина1 кг.
  • кефир1,5 л.
  • кинза1 пучок
  • лук репчатый8 шт.
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу

Комментариев нет:

Отправить комментарий