Филе нежирной свинины нарезать небольшими
кусочками. Репчатый лук, зелень кинзы крупно порезать. Уложить все в
посуду слоями: мясо, затем лук, кинза - так несколько раз. Каждый слой
солить и перчить по вкусу. Все залить кефиром. Затем накрыть крышкой и
оставить в прохладном месте на ночь(чем дольше стоит мясо - тем нежнее
потом получится шашлык). Мясо нанизать на шампуры и готовить на мангале с
раскаленными углями, сбрызгивая оставшимся кефиром.
Необходимые продукты
- свинина — 1 кг.
- кефир — 1,5 л.
- кинза — 1 пучок
- лук репчатый — 8 шт.
- перец — по вкусу
- соль — по вкусу
Комментариев нет:
Отправить комментарий