четверг, 3 мая 2012 г.

Шашлык, запеченный из рыбы



На 2 порции Время приготовления – около 8-10 минут
400 г филе трески;
сок 1/2 лимона;
1 сладкий перец;
1 кабачок цуккини (около 150 г);
200 г сыра;
соль;
перец;
8 деревянных или металлических шампуров.

Помыть филе в проточной холодной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и порезать
на кусочки размером 2-3 см.
Помыть перец и кабачок, очистить и нарезать на кусочки толщиной 2-3 см.
Все компоненты нанизать вперемешку на шампуры, посолить и поперчить.
Шампуры положить в плоскую форму (пригодную для микроволн и гриля),
а сверху положить куски сыра.
Поставить все это на 8-10 минут при включенной мощности микроволн 100% и включенном гриле

Комментариев нет:

Отправить комментарий