РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРЕНЫХ ТВОРОЖНЫХ ПИРОЖКОВ:
творог -250г
мука пшеничная - 1 стакан
яйца - 2 шт.
сода - 0,5 чайной ложки
соль - по вкусу
растительное масло.
Творог протереть,добавить яйца,соль,соду,муку и перемешать.
Готовое тесто убрать в холодильник на 1 час.
Разделить тесто на маленькие шарики,каждый раскатать в лепешку,
положить любую несладкую начинку и сформовать пирожки.
Пирожки выложить на разогретую сковороду с растительным маслом
и обжарить с двух сторон.Обязательно накрыть крышкой.
творог -250г
мука пшеничная - 1 стакан
яйца - 2 шт.
сода - 0,5 чайной ложки
соль - по вкусу
растительное масло.
Творог протереть,добавить яйца,соль,соду,муку и перемешать.
Готовое тесто убрать в холодильник на 1 час.
Разделить тесто на маленькие шарики,каждый раскатать в лепешку,
положить любую несладкую начинку и сформовать пирожки.
Пирожки выложить на разогретую сковороду с растительным маслом
и обжарить с двух сторон.Обязательно накрыть крышкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий