Для приготовления понадобится:
Лаваш армянский — 1 упаковка, в которой три квадратных листа (после многих проб остановилась на лаваше "Киевхлеб": отличное качество (хорошо пропеченные и без горелых пятен) и удобная форма (не остается обрезков)
Творог домашний - около 700 гр.
Яйца — 5 шт
Зелень — хороший пучок
Соль и черный перец - по вкусу
Растительное масло для жарки. Это еще один момент: все таки с маслом нам понравилось гараздо больше.
___________________________________________________________________________________________________
В творог разбиваем яйца, добавляем нашинкованную зелень, соль и перец
Хорошенько размешиваем. Домашние яйца придают красивый желтый цвет начинке
Лаваш нарезаем на квадраты
На каждый кусочек выкладываем начинку
Заворачиваем конвертом
И обжариваем с двух сторон в обильном количестве разогретого растительного масла до румяной корочки.
Очень вкусно!
Лаваш армянский — 1 упаковка, в которой три квадратных листа (после многих проб остановилась на лаваше "Киевхлеб": отличное качество (хорошо пропеченные и без горелых пятен) и удобная форма (не остается обрезков)
Творог домашний - около 700 гр.
Яйца — 5 шт
Зелень — хороший пучок
Соль и черный перец - по вкусу
Растительное масло для жарки. Это еще один момент: все таки с маслом нам понравилось гараздо больше.
___________________________________________________________________________________________________
В творог разбиваем яйца, добавляем нашинкованную зелень, соль и перец
Хорошенько размешиваем. Домашние яйца придают красивый желтый цвет начинке
Лаваш нарезаем на квадраты
На каждый кусочек выкладываем начинку
Заворачиваем конвертом
И обжариваем с двух сторон в обильном количестве разогретого растительного масла до румяной корочки.
Очень вкусно!
Комментариев нет:
Отправить комментарий