вторник, 6 марта 2012 г.

Горячие лавашики с творогом и зеленью

Для приготовления понадобится:


Лаваш армянский — 1 упаковка, в которой три квадратных листа (после многих проб остановилась на лаваше "Киевхлеб": отличное качество (хорошо пропеченные и без горелых пятен) и удобная форма (не остается обрезков)
Творог домашний  - около 700 гр.
Яйца — 5 шт
Зелень — хороший пучок
Соль и черный перец - по вкусу
Растительное масло для жарки. Это еще один момент: все таки с маслом нам понравилось гараздо больше.
___________________________________________________________________________________________________
В творог разбиваем яйца, добавляем нашинкованную зелень, соль и перец

Хорошенько размешиваем. Домашние яйца придают красивый желтый цвет начинке

Лаваш нарезаем на квадраты

На каждый кусочек выкладываем  начинку

Заворачиваем конвертом

И обжариваем с двух сторон в обильном количестве разогретого растительного масла до румяной корочки.
Очень вкусно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий