понедельник, 5 марта 2012 г.

САЛАТ "ТЫСЯЧА ОСТРОВОВ"



Состав:
грудка куриная – 2 шт.
шампиньоны замороженные – 450 гр.
лук репчатый – 1 шт.
орех грецкий – 30 гр.
майонез
яйцо – 6 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:
Куриные грудки отварить и нарезать кубиками. Яйца отварить и нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Лук измельчить и обдать кипятком.
Соединить все ингредиенты. Перемешать. Сверху выложить орехи, чтобы они напоминали острова.
При необходимости салат посолить. Чтобы салат стал поострее, в него можно добавить измельченный чеснок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий