понедельник, 6 февраля 2012 г.

Диета Ксении Бородиной: совершенно бесплатно


Когда худеют звезды, то этот факт сразу становится предметом бурной коммерции: секреты диет, на которых сидели знаменитости, начинают продавать то в виде электронных книг, то с помощью платных sms. В 2011 году рунет активно ищет ответ на вопрос, как похудела Ксения Бородина, а ее диета превратилась в объект купли-продажи. Между тем, сама Ксения денег на своем похудении не делала и делится собственными рецептами стройной фигуры совершенно бесплатно.
 

Диета Ксении Бородиной: похудеть на 12 кг

Бессменная ведущая скандально известной молодежной передачи «Дом-2» Ксения Бородина всегда была пышненькой барышней. Ее это вовсе не устраивало, и она периодически экспериментировала со всеми доступными ей диетами – остромодными и не очень. Но ни одна из них, увы, Ксюшиных ожиданий не оправдала. А потом у Бородиной начались и вовсе «недетские» проблемы с комплекцией: она вышла замуж и стала молодой мамой. Декретный отпуск закончился, нужно было возвращаться на телевидение, а показываться перед камерой было, мягко говоря, страшно. Но когда Ксения Бородина все-таки появилась на съемочной площадке, коллеги были просто поражены тем, насколько она похорошела: от былой «пышечки» не осталось и следа, перед ними стояла изящная и уверенная в себе молодая женщина. Предположения о пластической коррекции отметались сразу, поскольку Бородина всегда открыто говорила о своей неприязни к пластическим хирургам. Но зато стало известно, что за две недели она сбросила 12 кг лишнего веса.

Диета Ксении Бородиной: почему она «эротическая»?

Весь секрет, по словам Ксении, заключался в особой диете, о которой ей рассказала тезка и коллега Ксения Собчак. Благодаря этой диете Бородиной якобы удалось за короткий промежуток времени, а именно – за две недели, сбросить 12 кг лишнего веса. Она назвала свой метод «Эротической диетой»: во-первых, потому, что привела фигуру в порядок ко Дню Святого Валентина и сделала таким образом приятный романтический подарок мужу, и, во-вторых, потому, что основу ее «похудательной программы» составили свежие огурцы. А с чем у вас ассоциируются огурцы? Ну, вот поэтому диета и «эротическая».

Во время диеты главным блюдом на столе Ксении Бородиной был вот такой простой огуречный салат.
 
Диета Ксении Бородиной: огуречное питание
Главное условие диеты Ксении Бородиной заключается в том, чтобы съедать не менее четырех свежих огурцов в сутки.
Завтрак каждое утро у нее состоял из ломтика ржаного хлеба и пары огурцов. На обед Бородина довольствовалась тарелкой овощного супа и порцией салата из свежего огурца, свежей зелени и растительного масла. Ужин у нее снова состоял из порции такого же салата или просто одного-двух огурцов. Вот, в принципе, и все. Небольшой комментарий: раз в неделю вместо овощного супа не возбраняется съесть примерно 200 граммов отварного нежирного мяса, предпочтительнее говядины.
 

Диета Ксении Бородиной: эффект бумеранга

Как говорят диетологи, суть способов похудения, подобных тому, что придумала Ксения Бородина, заключается в резком сокращении дневной нормы потребляемых калорий. Если обычно взрослая женщина их потребляет в количестве от 2500 до 3500, то в период огуречной диеты организм получает каждый день всего 600-800 калорий. При таком раскладе - вес будет уходить ( смотрите= Яблочная диета: ТОП-10 самых популярных вариантов

http://www.liveinternet.ru/users/3909035/post186516398/ )    со скоростью примерно пять килограммов в неделю.

Но как только период диеты заканчивается, может сработать эффект бумеранга, то есть весь сброшенный вес возвращается. Да еще и с избытком! А происходит это вот почему. За время диеты организм успевает адаптироваться к жесткому режиму питания. Он корректирует свои потребности в сторону уменьшения и привыкает жить и функционировать при сниженных энергозатратах. И впоследствии, когда человек возвращается к прежней схеме питания, все лишние калории уже просто не усваиваются и откладываются в виде подкожного жира.

Теперь Ксения Бородина с удовольствием носит облегающие наряды и охотно демонстрирует новую фигуру.
 
Диета Ксении Бородиной: не более двух раз в год
Кроме того, многие врачи советуют относиться к огуречной диете Ксении Бородиной с особой осторожностью и не повторять ее более двух раз в год, иначе не избежать серьезных проблем со здоровьем – таких, как нарушение процессов обмена веществ, появление повышенной свертываемости крови и связанный с ней риск образования тромбов.
А собственно огурцы – вполне полезные овощи. В них много витаминов, в том числе В1, В2, РР и С, различных микроэлементов, за счет чего они обладают массой оздоровительных свойств. Салаты из огурцов и без всяких диет благотворно влияют на работу пищеварительной системы: они помогают тяжелой пище продвигаться по кишечнику, а также восстанавливают водно-солевой баланс в организме.

Комментариев нет:

Отправить комментарий