среда, 1 февраля 2012 г.

Суп "Жульен"

Ингредиенты для "Суп "Жульен""
Рецепт "Суп "Жульен""
Суп "Жульен" ингредиенты Готовим куриный бульон. Солю всегда вначале, чтобы курочка отдала всю свою вкусность бульону. Не кладу никаких приправ (можно только пару горошин перца и 1 лаврушку, не больше). Варю около 1.5 часа.

Суп "Жульен" Картофель берем небольшой, чистим.

фото Суп "Жульен" Луковицу мелко режем, морковь - на морковную терку. Тушим на сливочном масле до готовности на сковородке.

Суп "Жульен" Вода На другой сковородке обжариваем на сливочном масле шампиньоны, порезанные тоненькими ломтиками, минут 5, потом добавляем сливки и тушим под крышкой на маленьком огне до готовности.

Суп "Жульен" Окорочок куриный Через час в бульон добавляем картофель целиком, варим его до готовности. Вынимаем, измельчаем в блендере или толкушкой, добавляем к нему 2 сырых взбитых яйца, жареные лук с морковкой и еще раз хорошо взбиваем до однородной массы.
Трем на терке сырки.
Вынимаем из бульона окорочка, лаврушку, добавляем сырки и картофельный микс. Если нужно, добавляем соль, перец. Через десять минут добавляем грибочки. Через 5 выключаем, крышку не открываем, даем потомиться минут 10-20 (если выдержите).

Суп "Жульен" Шампиньоны В тарелочку нарезаем куриное мяско, наливаем супчик, можно положить зелень.


Супчик получается невероятно вкусный, наваристый, ароматный. Попробовав его однажды, Вы непременно приготовите его еще раз. Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий