среда, 1 февраля 2012 г.

Цыпленок на решетке

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • цыпленок - 600г
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • панировочные сухари - 5 ст.л.
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • соус с каперсами и солеными огурцами - 1/2 стакана
  • соль по вкусу
 
 
Тушку цыпленка промыть, обсушить и разрезать вдоль хребта. Затем посолить, сбрызнуть маслом, запанировать в сухари и, распластав и слегка прижав, уложить его на решетку (решетку гриля предварительно смажьте маслом). Жарить мясо 30-40 минут.
На гарнир подают свежие помидоры, печеный картофель и зелень петрушки. Отдельно подать соус с каперсами и мелко нарезанными солеными огурцами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий