Ингредиенты для приготовления блюда «Маринад по-домашнему»:
Кипяток - 2 стакана.
Лук репчатый.
Черный чай - 20-25 гр.
Приготовление блюда «Маринад по-домашнему»:
1.Нашинковать лук крупно, смешать его с мясом, обильно натертым черным перцем (молотым). Лук следует с усилием вдавливать в куски мяса, чтобы он пустил сок. Кроме того, перец можно перемешать с молотыми семенами кинзы (кориандра).
2.В маринад для смягчения мяса можно добавить и крепкой заварки чая, настоянной около пятнадцати минут. Пока чай будет остывать, его необходимо процедить. Затем залить чаем мясо.
3.Настаивать мясо в маринаде часа три-четыре, затем приготовить.
Приятного аппетита!
Кипяток - 2 стакана.
Лук репчатый.
Черный чай - 20-25 гр.
Приготовление блюда «Маринад по-домашнему»:
1.Нашинковать лук крупно, смешать его с мясом, обильно натертым черным перцем (молотым). Лук следует с усилием вдавливать в куски мяса, чтобы он пустил сок. Кроме того, перец можно перемешать с молотыми семенами кинзы (кориандра).
2.В маринад для смягчения мяса можно добавить и крепкой заварки чая, настоянной около пятнадцати минут. Пока чай будет остывать, его необходимо процедить. Затем залить чаем мясо.
3.Настаивать мясо в маринаде часа три-четыре, затем приготовить.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий