воскресенье, 29 января 2012 г.

Сырный суп

Ингредиенты для приготовления сырного супа:

500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
Способ приготовления:


Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
4121583_246_0257yej_0905_b (300x225, 18Kb)
Когда филе будет готово, его надо вынуть.

В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.

Лук мелко покрошить.

Морковь натереть на мелкой терке.

Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

В бульон добавить картофель.
4121583_246_0888qn4_1031_b (300x225, 20Kb)
Добавить лук.

И морковь. 
4121583_246_01088qn4_1064_b (300x225, 24Kb)
Варить 5-7 минут.

Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
4121583_246_01188qn4_1095_b (300x225, 27Kb)
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
4121583_246_01288qn4_1114_b (300x225, 18Kb)
При подаче на стол посыпать суп зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий