воскресенье, 22 января 2012 г.

Фаршированные кабачки и цукини с сыром

 

Необходимые продукты:

  •  кабачки или цукини
  • сыр
  • помидоры
  • зелень
Как приготовить блюдо Фаршированные кабачки и цукини с сыром:
Разрезаем кабачки или цукини на бочонки толщиной 5 см. Бланшируем их пару минут в кипятке.
Дадим остыть нашим бочонкам из кабачков и цукини и аккуратно вырезаем сердцевину, оставляя стенки толщиной приблизительно 1 см.
Вынутую мякоть кабачка измельчаем и смешиваем с натертым на терке сыром. Можно взять сыр фета, тогда не придется натирать.
Добавляем к начинке из мякоти кабачков и сыра зелень. Перемешиваем и фаршируем смесью наши бочонки из кабачков.
Сверху на каждый бочонок кладем кружок помидора и отправляем в духовку. Температура запекания 180 градусов.
Через приблизительно 30 минут блюдо Фаршированные кабачки и цукини с сыром готово.
Украшаем зеленью и подаем на стол.
Вкусно, просто, красиво. И нисколько не вредит вашей талии

Комментариев нет:

Отправить комментарий