воскресенье, 29 января 2012 г.

СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ГОРЧИЦЕ

картинка
Нужен кусок свинины без кости, масло растительное 50гр, специи по вкусу, горчица и чеснок!
картинка
Мясо перед приготовление густо солим (фото не получилось, к сожалению) и оставляем при комнатной температуре часа на 2. Потом соль смываем.
картинка
Готовим смесь для обмазывания куска мяса. Для этого в растительное масло добавляем 2 столовые ложки горчицы, приправы и хорошо перемешиваем!
картинка
И обмазываем кусок мяса
картинка
Со всех сторон!
картинка
Затем мясо укладываем в пакет для запекания.
картинка
Через час протыкаем пакет, чтоб мясо подрумянилось. Ещё через пол-часа мясо готово!
картинка
Мясо нужно охладить, тогда его можно нарезать тоненькими кусочками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий