Рулет из индейки с грибами
Понадобится:
Филе индейки отбить, посолить
Выложить на фольгу, смазать сметаной (мясо будет нежнее)
Сверху выложить начинку (грибы с луком)
Мясо завернуть аккуратно в рулет в фольге, фольгу свернуть конфеткой. И в духовку на 1 час.
Рулет готов, нежный, ароматный и очень вкусный.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рулет подойдет как для праздничного стола, так и для будничного ужина или обеда.
Понадобится:
- филе индейки (у меня филе бедра индейки) – 600 г
- шампиньоны свежие – 500 г
- лук репчатый – 2 шт
- сметана – 3 ст. л
- соль по вкусу
Филе индейки отбить, посолить
Выложить на фольгу, смазать сметаной (мясо будет нежнее)
Сверху выложить начинку (грибы с луком)
Мясо завернуть аккуратно в рулет в фольге, фольгу свернуть конфеткой. И в духовку на 1 час.
Рулет готов, нежный, ароматный и очень вкусный.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий