пятница, 23 декабря 2011 г.

Рулет из индейки с грибами

Рулет из индейки с грибами

 

http://alterro.ru/wp-content/uploads/2011/12/DSC00676.1jpg.jpg

Рулет подойдет как для праздничного стола, так и для будничного ужина или обеда.
Понадобится:
  • филе индейки (у меня филе бедра индейки) – 600 г
  • шампиньоны свежие – 500 г
  • лук репчатый – 2 шт
  • сметана – 3 ст. л
  • соль по вкусу
Шампиньоны и лук обжарить

Филе индейки отбить, посолить

Выложить на фольгу, смазать сметаной (мясо будет нежнее)

Сверху выложить начинку (грибы с луком)

Мясо завернуть аккуратно в рулет в фольге, фольгу свернуть конфеткой. И в духовку на 1 час.

Рулет готов, нежный, ароматный и очень вкусный.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий