Суп-гуляш
Ингредиенты * Говядина – 800 г * Лук репчатый – 2 шт. * Перец сладкий – 3 шт. * Картофель – 1 шт. * Помидоры – 3 шт. * Вино красное – 1 стак. * Паприка сухая – 2 ст.л. * Перец острый – 1 шт. * Соль – по вкусу. * Перец черный – по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Мясо нарежь кубиками среднего размера и обжарь на сильном огне (желательно на свином жире) до образования золотистой корочки. Шаг 2 Лук измельчи, добавь в мясо и обжарь. Потом положи острый перчик и паприку Шаг 3 Влей в мясо вино, выпари его наполовину и залей 1-1,5 л воды. Доведи до кипения и готовь на слабом огне 1,5-2 часа. Шаг 4 Добавь в суп размятую картофелину, помидоры и сладкий перец и вари еще 15-20 минут. В конце гуляш посоли и поперчи, перед подачей на стол добавь гренки и зелень.
Комментариев нет:
Отправить комментарий