Ингредиенты:
- Куриное филе 200 г
- Корнишоны 0,5 банки
- Грибы белые 100 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Маслины без косточек 0,5 банки
- Лук ялтинский 1 шт.
- Соус соевый 100 г
- Чеснок 1 зуб.
- Масло оливковое 50 г
Характерно, что основные ингредиенты классического салата оливье здесь присутствуют: корнишоны, куриное мясо, оливки. Но в результате получается совершенно необычный и легкий салат. И никакого майонеза!
Куриное филе порежьте маленькими кубиками и обжарьте на оливковом масле, добавив в конце соевый соус и толченый чеснок.
Грибы готовые и размороженные порежьте и замаринуйте в соевом соусе. Перец и лук порежьте соломкой, замаринуйте в соевом соусе. Смешайте кусочки курицы, грибы, лук, перец, маслины и корнишоны, заправьте оливковым маслом. Выложите на листья зеленого салата.
Комментариев нет:
Отправить комментарий