
Мясо вымыть, обсушить, натереть кетчупом, острой горчицей и горчицей в зернах, солью, перцем и специями. Оставить мариноваться на 1 час. Кольца ананаса разрезать пополам горизонтально. Обложить мясо ананасом, воткнуть в центр каждого колечка по бутону гвоздики. Завернуть мясо в фольгу и добавить внутрь немного ананасового сока. Запекать в течение 1,5 часа в нагретой до 200 градусов духовке. За 10 мин до конца приготовления развернуть фольгу.
Состав:
1 кг свиной вырезки, 1 банка консервированого ананаса кольцами, кетчуп, острая горчица и горчица в зернах, бутоны гвоздики, соль, перец по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий