среда, 21 сентября 2011 г.

Гомеопатический препарат Цель Т помогает бороться с целлюлитом


гомеопатический препарат Цель Т лечит целлюлитДавно известно, что гомеопатические препараты нередко демонстрируют такие свойства, которых от них и не ожидают. Препарату Цель Т так же удалось удивить своих исследователей.
Гомеопатический препарат Цель Т, выпускаемый компанией «Heel», хорошо известен как один из самых эффективных гомеопатических препаратов, применяемых для лечения любых видов артрозов, патологических процессов в области позвоночника, а так же при повреждениях сухожилий.
Недавно выявилась одна интересная особенность препарата Цель Т. Оказывается, Цель Т способен повышать свою эффективность вместе с повышением дозы. Такое поведение гомеопатического препарата, действительно, удивительно, ибо Цель Т – это гомеопатический препарат, а гомеопатические препараты никогда не повышают свою эффективность при увеличении дозы.
Невероятно, но факт. Препарат Цель Т, примененный в высоких концентрациях, способен затормаживать развитие дегенеративных процессов в суставах даже в крайне тяжелых случаях артроза.


Еще более удивительным является открытие косметологического эффекта препарата Цель Т. Выяснилось, что нанесение мази Цель Т на участки кожи в местах развития целлюлитных отложений существенно снижает скорость развития целлюлита.
По-видимому, данное свойство гомеопатического препарата Цель Т объясняется наличием в его составе компонента Cartilago suis, получаемого из тканей животных. Cartilago suis обладает способностью активизировать процессы регенерации клеток, находящихся в подкожной жировой клетчатке и внутренних слоях кожи.
Применять Цель Т для борьбы с целлюлитом можно и самостоятельно, используя для этих целей мазь. Однако значительно более эффективно вводить Цель Т по методу мезотерапии. В этом случае скорость образования целлюлитных отложений удается снизить в несколько раз.

Комментариев нет:

Отправить комментарий