четверг, 8 сентября 2011 г.

Шпинат, запеченный с яйцом

http://www.myjane.ru/showimage.asp?type=4&id=37231/2 кг свежего шпината, 1/2 стак. молока, 3-4 яйца, 2 ст.л. масла.

1/2 кг свежего шпината
1/2 стак. молока
3-4 яйца
2 ст.л. масла

Перебранный и промытый шпинат нарезать и отварить в подсоленной воде. Затем откинуть отваренный шпинат на дуршлаг и дать стечь воде, после чего переложить шпинат на сковороду с подогретым маслом, слегка обжарить его, разровнять на сковороде. Затем залить яйцами, взбитыми с молоком, и запечь в духовом шкафу в течение 15 минут. При подаче на стол посыпать сверху нарезанной зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий