| Сначала натираем на крупной терке кабачки и солим, без фанатизма. |
| Пока кабачки отдают свою жидкость. В отдельной миске взбиваем яйца (соль добавлять не надо). Добавляем муку, перец. Тесто должно получиться не очень густое. Добавляем натертый на мелкой терке сыр. |
| Хорошо перемешиваем. |
| Хорошо отжимаем кабачки от лишней влаги и соединяем с тестом. |
| Хорошо перемешать, получается такое тесто без лишней влаги, из-за которой нам приходится добавлять лишнюю муку. |
| Хорошо разогреваем сковородку, выкладываем тесто ложкой и обжариваем до золотистого цвета. |
| Готовые оладьи складываем в тарелку и накрываем крышкой, чтобы раньше времени не остыли. |
| Приятного аппетита. |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий