четверг, 8 сентября 2011 г.

Карп, фаршированный овощами и изюмом


Карп, фаршированный овощами и изюмом
Ингредиенты:

* карп 1 шт.

* соль, белый перец

* зелень петрушки 1/2 пучка

* сладкий репчатый лук 1/2 шт.

* томат 1 шт.

* изюм 1 горсть

* соевый соус

* оливковое масло

Способ приготовления:

Карпа почистить, удалить внутренности, промыть. Сделать на коже разрезы. Рыбу посолить. Поперчить. Зелень и томаты мелко нарезать. Репчатый лук нарезать полукольцами.

Изюм промыть, замочить в горячей воде. Смешать все ингредиенты в миске. Залить овощи и изюм соевым соусом. Нафаршировать рыбу овощами с изюмом.

Выложить карпа на пергамент и переложить в форму. Полить оливковым маслом. Поставить форму с рыбой в духовку и запекать при 180-200 градусах около 50-60 минут.

Готового карпа посыпать измельченной зеленью и подать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий