Ингредиенты:
* карп 1 шт.
* соль, белый перец
* зелень петрушки 1/2 пучка
* сладкий репчатый лук 1/2 шт.
* томат 1 шт.
* изюм 1 горсть
* соевый соус
* оливковое масло
Способ приготовления:
Карпа почистить, удалить внутренности, промыть. Сделать на коже разрезы. Рыбу посолить. Поперчить. Зелень и томаты мелко нарезать. Репчатый лук нарезать полукольцами.
Изюм промыть, замочить в горячей воде. Смешать все ингредиенты в миске. Залить овощи и изюм соевым соусом. Нафаршировать рыбу овощами с изюмом.
Выложить карпа на пергамент и переложить в форму. Полить оливковым маслом. Поставить форму с рыбой в духовку и запекать при 180-200 градусах около 50-60 минут.
Готового карпа посыпать измельченной зеленью и подать к столу.
* карп 1 шт.
* соль, белый перец
* зелень петрушки 1/2 пучка
* сладкий репчатый лук 1/2 шт.
* томат 1 шт.
* изюм 1 горсть
* соевый соус
* оливковое масло
Способ приготовления:
Карпа почистить, удалить внутренности, промыть. Сделать на коже разрезы. Рыбу посолить. Поперчить. Зелень и томаты мелко нарезать. Репчатый лук нарезать полукольцами.
Изюм промыть, замочить в горячей воде. Смешать все ингредиенты в миске. Залить овощи и изюм соевым соусом. Нафаршировать рыбу овощами с изюмом.
Выложить карпа на пергамент и переложить в форму. Полить оливковым маслом. Поставить форму с рыбой в духовку и запекать при 180-200 градусах около 50-60 минут.
Готового карпа посыпать измельченной зеленью и подать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий