| Инструкции: | На сковороде обжарить в 1 ст.л. оливкового масла мелко нашинкованные морковку и луковицу, затем добавить к ним 100 г очищенных мелких креветок, 1 ч.л. тёртого чеснока и соль-перец по вкусу. Ингредиенты перемешать и обжарить в течение 3 минут.
Тушки кальмаров вымыть, заполнить каждую готовой смесью и обжарить их на отдельной сковороде в 2 ст.л. оливкового масла в течение 5 минут, переворачивая.
Затем посыпать кальмары 50 г тертого сыра, 2 ст.л. листиков базилика, 1 ст.л. чесночной пудры, добавить к ним 12 крупных отварных креветок и прогреть смесь на слабом огне в течение з минут, пока не расплавится сыр. |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий