суббота, 20 августа 2011 г.

Жаркое из мидий

http://xarchevnya.ru/uploads/posts/zharkoe-iz-midii-964929.jpg

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мидии - 250г
  • лук репчатый - 3 шт.
  • паста томатная - 2 ст.л.
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • мука пшеничная - 2 ст.л.
  • чеснок, соль - по вкусу
  • зелень петрушки.
 
 
Подготовленные мидии нарезать пополам, посыпать перцем, солью, обвалять в муке и обжарить. Затем добавить нашинкованный и обжаренный лук, разведенную бульоном томатную пасту и давленый чеснок. Довести до кипения и тушить 10-15мин. Подавать с отварным или жареным картофелем, посыпать зеленью петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий