пятница, 26 августа 2011 г.

Салат из печени трески


Нежный, с интересным вкусом салат на хрустящих тостах – отличная закуска

Салат из печени трески

Вам потребуется:

Салат из печени трески. Ингредиенты
  • 1 банка консервированной печени трески (нетто 250 г)
  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • 1 лимон
  • пучок зеленого лука

Примечание: Печень трески польского производства значительно уступает по вкусу и количеству печени в банке печени трески российского производства. На разницу, которую мы обнаружили в банках, вы можете взглянуть здесь.

Способ приготовления:

  1. Яйца очистите от скорлупы и вилкой разомните в мелкую крошку.
    Разминаем яйца
  2. Добавьте к яйцам печень трески (без масла) и снова разомните, чтобы кусочки яиц и печени были одинакового размера.
    Разминаем печень
  3. Зеленый лук мелко нарежьте, добавьте в салат.
    Нарезаем лукДобавляем лук
  4. По вкусу добавьте в салат лимонный сок (примерно из половины лимоны).
    Добавляем лимонный сок
  5. Подсолите салат по вкусу, хорошо перемешайте.
  6. Подавайте салат на гренках из белого или черного хлеба. Украсьте тосты ломтиками лимона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий