Ингредиенты:
1 кочан цветной капусты
300 г шампиньонов или свежих лесных грибов
50 г маслин без косточек
50 г оливок без косточек
0,5 пучка петрушки
0,5 пучка укропа
150 г швейцарского сыра
1 ст. л. растительного масла• соль, перец по вкусу
Приготовление :
- Капусту вымыть и разобрать на соцветия. Грибы вымыть и разрезать каждый пополам. Положить капусту в кипящую подсоленную воду и варить 4 мин. Добавить грибы, готовить еще 3 мин. Отбросить на дуршлаг
- Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Маслины и оливки нарезать колечками. Выложить капусту, грибы и маслины с оливками в форму для запекания. Сбрызнуть растительным маслом и посыпать зеленью.
- Сыр натереть на крупной терке. Присыпать им овощи. Запекать 15 мин. в разогретой до 190° С духовке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий