понедельник, 29 августа 2011 г.

Цветная капуста с грибами и сыром




Ингредиенты:
1 кочан цветной капусты
300 г  шампиньонов или свежих лесных грибов
50 г маслин без косточек
50 г оливок без косточек
0,5 пучка петрушки
0,5 пучка укропа
150 г швейцарского сыра
1 ст. л. растительного масла
   соль, перец по вкусу


Приготовление :
  • Капусту вымыть и разобрать на соцветия. Грибы вымыть и разрезать каждый попо­лам. Положить капусту в кипящую подсоленную воду и варить 4 мин. Добавить гри­бы, готовить еще 3 мин. Отбросить на дуршлаг
  • Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Маслины и оливки нарезать колечками. Выложить капусту, грибы и маслины с оливками в форму для запекания. Сбрызнуть растительным маслом и посыпать зеленью.
  • Сыр натереть на крупной терке. Присыпать им овощи. Запекать 15 мин. в разогре­той до 190° С духовке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий