пятница, 19 августа 2011 г.

Голубцы «фирменные»



Голубцы «фирменные»НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
Кочан капусты
1 кг говядины
1 стакан риса
0,5 кг моркови
0,5 кг лука
2 ст.л.томатной пасты
Растительное масло
Бульонный кубик, 3 лавровых листа, душистый перец, соль, черный перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вырезать из кочана кочерыжку, проварить кочан в кипятке 10 минут. Разобрать его на листья, срезать уплотненную часть, остудить. Рис отварить до полуготовности.
Приготовить подливу
Поджарить в 2 ст.л. растительного масла нарезанный лук, тертую морковь. 1\3 части приготовленной массы оставить для фарша. В пассировку добавить томатную пасту и сметану и залить 0,5 литра кипятка( растворить в нем бульонный кубик). Посолить добавить душистый перец, лавровый лист. Варить на слабом огне 15 минут.
Приготовить фарш
Фарш соединить с вареным рисом, отложенной пассировкой, посолить, поперчить.
Из капустных листьев и фарша приготовить голубцы, уложить их на противень, равномерно полить подливкой. Запекать в духовке в течении 30 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий