четверг, 18 августа 2011 г.

Кавказская аджика настоящая


Состав:            
Острый перец   (1кг)
Чеснок   (0,5кг)
Кинза свежая   (0,5кг)
Укроп зелень и базилик   (по 3ст.л)
Соль   (1стакан крупного помола)
Приготовление:
1. Очистить горькие перцы разного цвета (красные и зеленые для остроты вкуса), от семян и замочить в теплой воде на 4 часа, каждый час, меняя воду.
2.  Измельчить через мясорубку острый перец, чеснок, кинзу, зелень и посолить.
3. Приправу хорошо перемешать, разложить в чистые емкости и хранить в холодильнике.
4. Настоящая кавказская приправа готова к столу.
http://ovkuse.ru/upload/up_WOAlz18A7pHX.jpg

Комментариев нет:

Отправить комментарий