понедельник, 29 августа 2011 г.

Семга, запеченная с укропом.

semga zapech s ukropom Семга, запеченная с укропом.Чтобы у нас получилась запеченная семга, берем 700-800 г филе свежей семги (в принципе, подойдет любая рыба), 3 ст.л. оливкового масла, сок 1/2 лимона, сухой укроп- 2 ст.л., а также соль, белый и черный молотый перец (все по вкусу).

Духовку разогреваем до 200 градусов.
Семгу промываем, просушиваем и разрезаем на 4 части. Сбрызгиваем лимонным соком, посолим, перчим и присыпаем сухим укропом. Оставляем на 15 минут.
Запекаем в разогретой духовке 15-20 минут. Мякоть рыбы при прокалывании вилкой должна легко расслаиваться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий