Необходимые продукты: кальмары шампиньоны свежие или вешенки - 300 г яйцо - 2 шт. лук репчатый - 50 г майонез - 100 г соль перец сладкий - 1 шт. | Способ приготовления блюда: Грибы перебирают, промывают и варят в течение 5 минут в подсоленной воде. Охлаждают и мелко нарезают. Кальмаров отваривают в течение 2–3 минут в подсоленной воде. Охлаждают и шинкуют соломкой. Лук обдают кипятком, охлаждают и шинкуют. Перец нарезают соломкой. Яйца отваривают вкрутую и нарезают кубиками. Соединяют подготовленные продукты и заправляют салат майонезом |
суббота, 20 августа 2011 г.
Салат из кальмаров с грибами
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий