суббота, 20 августа 2011 г.

Салат из кальмаров с грибами

Салат из кальмаров с грибами
Необходимые продукты:
кальмары
шампиньоны свежие или вешенки - 300 г
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 50 г
майонез - 100 г
соль
перец сладкий - 1 шт.
Способ приготовления блюда:
Грибы перебирают, промывают и варят в течение 5 минут в подсоленной воде. Охлаждают и мелко нарезают. Кальмаров отваривают в течение 2–3 минут в подсоленной воде. Охлаждают и шинкуют соломкой.
Лук обдают кипятком, охлаждают и шинкуют.
Перец нарезают соломкой.
Яйца отваривают вкрутую и нарезают кубиками.
Соединяют подготовленные продукты и заправляют салат майонезом

Комментариев нет:

Отправить комментарий