Список ингредиентов
- готовое слоеное бездрожжевое тесто — 500
- творог — 200-300 г
- яйца — 2 шт
- мак — 50 г
- сахар — по вкусу
- растительное масло — для смазки
Способ приготовления
Творог растереть с сахаром и одним яйцом. Затем добавить заранее вымоченный и размякший мак и хорошенько все перемешать. Начинка для рулетиков готова.
Готовое слоеное тесто раскатать, вырезать прямоугольники и еще раз раскатать. Затем на каждый прямоугольник выложить творожную начинку и свернуть рулетики. Потом рулетики выложить на смазанный растительным маслом противень, смазать взбитым яйцом и поставить в духовку.
Выпекать рулетики в предварительно разогретой духовке до 200 градусов в течение 20 минут.
Готовые рулетики выложить на тарелку и подать на стол.
Рулетики с творогом готовы.
Приятного аппетита!
Готовое слоеное тесто раскатать, вырезать прямоугольники и еще раз раскатать. Затем на каждый прямоугольник выложить творожную начинку и свернуть рулетики. Потом рулетики выложить на смазанный растительным маслом противень, смазать взбитым яйцом и поставить в духовку.
Выпекать рулетики в предварительно разогретой духовке до 200 градусов в течение 20 минут.
Готовые рулетики выложить на тарелку и подать на стол.
Рулетики с творогом готовы.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий