пятница, 26 августа 2011 г.

Рулетики с творогом

http://vkusnoe.info/uploads/posts/2011-03/1301418155_85.jpeg
Список ингредиентов 
  • готовое слоеное бездрожжевое тесто500
  • творог200-300 г
  • яйца2 шт
  • мак50 г
  • сахарпо вкусу
  • растительное маслодля смазки
Способ приготовления
Творог растереть с сахаром и одним яйцом. Затем добавить заранее вымоченный и размякший мак и хорошенько все перемешать. Начинка для рулетиков готова.
Готовое слоеное тесто раскатать, вырезать прямоугольники и еще раз раскатать. Затем на каждый прямоугольник выложить творожную начинку и свернуть рулетики. Потом рулетики выложить на смазанный растительным маслом противень, смазать взбитым яйцом и поставить в духовку.
Выпекать рулетики в предварительно разогретой духовке до 200 градусов в течение 20 минут.
Готовые рулетики выложить на тарелку и подать на стол.
Рулетики с творогом готовы.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий