Список ингредиентов
- творог — 500 г
- чеснок — 3-4 зубчика
- зелень петрушки — 1-2 пучка
- сметана — 2-3 ст. ложки
- черный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Творог хорошенько размять или пропустить через мелкое сито.
Зелень петрушки помыть, обсушить и меленько нарезать. Чеснок почистить и измельчить при помощи чесночницы.
В стеклянном салатнике смешать творог, зелень петрушки и чеснок. Добавить сметану, соль и свежемолотый перец. Перемешать до однородности и немного охладить.
Творог с петрушкой готов! Можно намазывать на хлебушек!
Зелень петрушки помыть, обсушить и меленько нарезать. Чеснок почистить и измельчить при помощи чесночницы.
В стеклянном салатнике смешать творог, зелень петрушки и чеснок. Добавить сметану, соль и свежемолотый перец. Перемешать до однородности и немного охладить.
Творог с петрушкой готов! Можно намазывать на хлебушек!
Комментариев нет:
Отправить комментарий