пятница, 26 августа 2011 г.

Творог с петрушкой

http://v.img.com.ua/b/300x200/f/97/360fe12aefb2dfe67f5c401c2c8fb97f.jpg
Список ингредиентов 
  • творог500 г
  • чеснок 3-4 зубчика
  • зелень петрушки1-2 пучка
  • сметана2-3 ст. ложки
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
Способ приготовления
Творог хорошенько размять или пропустить через мелкое сито.
Зелень петрушки помыть, обсушить и меленько нарезать. Чеснок почистить и измельчить при помощи чесночницы.
В стеклянном салатнике смешать творог, зелень петрушки и чеснок. Добавить сметану, соль и свежемолотый перец. Перемешать до однородности и немного охладить.
Творог с петрушкой готов! Можно намазывать на хлебушек!

Комментариев нет:

Отправить комментарий