пятница, 1 июля 2011 г.

Тени для карих глаз: палитра


Для светло-карих глаз отлично подойдут оливково-шоколадные, молочно-бежевые, песочно–коричневые, темно-розовые оттенки, особенно если у вас смуглая кожа.
Если вы обладаете темными карими глазами и светлой, почти фарфорового оттенка кожей, тогда вам подойдут все бежевые и золотистые оттенки. Также очень изящно будут смотреться тени для карих глаз бирюзово-синего, глубокого оттенока индиго, цвета фуксии, очень ярко и выразительно будет выглядеть серебристо-стальной оттенок, великолепно подчеркивающий всю яркость и загадочность взгляда. К сожалению, есть один цвет теней, который совершенно не подходит карим глазам – это все оттенки оранжевого, его лучше не использовать, иначе карие глаза будут выглядеть уставшими и болезненными.

Выбираем тени для карих глаз в зависимости от цвета волос

На кареглазой блондинке лучше всего будут смотреться все оттенки нежно-зеленого, персикового, песочного и розового. Причем достаточно выразительным и оригинальным будет, например, если с зеленый оттенок оттенить более темным или светлым тоном, от этого вы только выиграете, а ваш взгляд будет восхитительно притягательным.
Кареглазой брюнетке, наоборот, подойдут более холодные оттенки. Тени для карих глаз серого, дымчатого, темно-коричневого, всех оттенков золотистого и цвета карамели – идеальный вариант для вас. Достаточно сочетать два-три цвета и ваш взгляд «растопит самую холодную льдинку».

Выбираем тени для карих глаз для дневного и вечернего макияжа

Если вы делаете дневной макияж, он должен быть почти незаметным и совсем легким, подчеркивая вашу натуральную природную красоту. Не стоит наносить разноцветные тени для карих глаз плюс черную подводку или темные тени и разноцветную подводку с карандашом. Все должно быть в меру, иначе вы будете выглядеть как пестрый попугай. Не забывайте, что дневной макияж отличается от вечернего своей утонченностью, натуральностью и сдержанностью.
Основной секрет вечернего макияжа – это его яркая выразительность, безусловно, он не должен слишком вызывающим. Тени для карих глаз должны быть не слишком ярких оттенков, попробуйте нанести тени от нежно – персикового плавно переходящего в молочно-шоколадный оттенок и все это хорошенечко растушуйте и подведите темно-коричневой или черной подводкой. В вечернем макияже главное не переборщить. Сделать его немного ярче и интенсивнее дневного, при этом более смело подчеркивая и выделяя насыщенную палитру оттенков.
Совет: для вечернего и дневного макияжа не используйте больше чем три-четыре цвета теней, иначе это будет перебором. Лучше всего выбирать палитру теней для карих глаз под какой-нибудь наряд или аксессуар.

Комментариев нет:

Отправить комментарий