понедельник, 4 июля 2011 г.

Свиные отбивные



рецепт Свиные отбивные
Состав
  • свиное филе - 500-700 г,
  • яйца - 2-3 шт,
  • мука,
  • соль,
  • перец
Приготовление
Свиное филе нарезать поперек волокон на куски, толщиной ~1 см.
Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон, положив между двумя слоями пищевой пленки, посолить и поперчить.
рецепт Свиные отбивные
Яйца разбить в миску. Слегка взбить их венчиком или вилкой, немного посолить и поперчить.
Отбитое филе обвалять в муке, затем обмакунть в яйце.
рецепт Свиные отбивные
Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с одной стороны на сильном огне до румяной корочки ~2-3 минуты.
Затем перевернуть на другую сторону, обжарить ~2-3 минуты (если нужно, огонь немного уменьшить).

Комментариев нет:

Отправить комментарий