Делаем кляр: одно яйцо, 3 ст.л. майонеза, 3 ст.л. муки, щепотка соли перемешать, добавить около ложки растительного масла и воды столько, чтобы получилось тесто гуще, чем на блины, и жиже, чем на оладьи.
Обмакиваем каждый кусочек в кляр и обжариваем на сковороде.
Снимаем со сковороды и укладываем в форму для запекания.
Режем лук и обжариваем его до золотистого цвета на масле, добавляем грибы (я всегда использую консервированные резанные шампиньоны) и обжариваем все вместе.
Грибы с луком выкладываем на обжаренные кусочки.
Режем помидоры на дольки и выкладываем сверху на грибы, можно положить немного майонеза. Обильно посыпаем все тертым сыром.
Ставим в духовку и запекаем, пока хорошо не расплавится сыр.
Подавать можно как самостоятельное блюдо, и с гарниром.
А это разрезик
Комментариев нет:
Отправить комментарий