понедельник, 4 июля 2011 г.

Курица в чесночном соусе






Для приготовления нам понадобится:

Курица, масло растительное( на ваш вкус), чеснок, одна головка (6-7 долек), соль, перец, пряности, укроп (много).

Приготовление:

Курицу порезать на кусочки, промыть, высушить салфеточкой. Сковородку расколить, налить масло, пожарить курочку со всех сторон(не перестарайтесь),посолить, поперчить, добавить пряностей.

Чеснок раздавить, добавить сметану, укроп измельчить очень мелко,добавить в сметанную массу, слегка посолить, смешать, налить воды, примерно 1 ст на 150 гр сметаны, тщательно смешать и залить курочку, закрыть крышку и потушить примерно минут 15-20, соуса должно оставаться достаточно.




Комментариев нет:

Отправить комментарий