пятница, 1 июля 2011 г.

Салат из яиц с луком


салат с луком и яйцом
Все гениальное – просто. Я тоже так считаю. Когда необходимо быстро что – то приготовить в виде закуски или салатика, а таких уж изысканных продуктов нет, то на ум приходит сделать салат с луком и яйцом.
Ведь эти продукты есть у каждого в холодильнике. Салатик сытный, и очень вкусный. Его готовят по - разному, я предлагаю описание своего метода приготовления салата с луком и яйцом.

Необходимые ингредиенты:
3 яйца, 3 перышка лука зеленого, Перец и соль, майонез, листья салата для украшения.

Способ приготовления:


Яйца отварить вкрутую, дать остыть. Почистить и порезать яйца кубиками. Лук промыть и порезать. Смешать яйца, лук, добавляем соль и перец. Все приправляем майонезом. Я взяла майонез со вкусом лимона.
Получился пикантный вкус. Салат с луком и яйцом готов к подаче на стол!

Комментариев нет:

Отправить комментарий