пятница, 1 июля 2011 г.

Рыба, под сметанно-майонезным соусом


Аромат этой рыбы охватит весь ваш дом, и даже забежит к вашим соседям, и тогда... ждите гостей!!))
Приготовление:

Берем рыбу,сушим салфеточкой, режем на большой кусок, режем вдоль,разворачиваем,но не до конца режем,чтобы рыба получилась пластом,затем рыбу солим,перчим,обильно обсыпаем пряными травами(я использую на такие цели итальянскую траву,в них и семена есть).
Готовим соус.Для этого берем подсолнечное масло,добавляем сметану,1 яичко,чуточку горчицы, чут-чуть сахар,перец.Все тщательно мешаем,добавляем майонез(пропорции майонеза и сметаны 50 на 50) ,чуточку молока,мешаем.
Рыбку укладываем на сковородку,в которую наливаем сливочное масло,заливаем соусом и отправляем в печку,печем,но не жарим,то есть рыбка быстро будет готова,она не должна пережариться, вообщем в готовом виде вот такая должна быть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий