
Этот рыбный
рулет с яйцом,
замечательная альтернатива
фаршированной рыбы. Отличное сочетание
в рулете филе рыбы, моркови и яиц
порадует Ваших гостей. Этот рыбный
рулет с большим удовольствием будут
кушать даже дети.
Состав: на 8порций
Рыба мясистая (1кг)
Морковь (3шт)
Яйца (3шт)
Лук (2шт)
Масло сливочное (100гр)
Соль, перец молотый
Способ приготовления:
1. Отварить рыбу в подсоленной воде, перебрать, филе рыбы нащипать руками.
2. Яйца и морковь сварить, нарезать кубиками. Лук мелко нарезать и обжарить на 2ст.л масла до золотистого цвета.
3. В глубокой миске перемешать филе рыбы, яйца, морковь, лук, размягченное сливочное масло, посолить и поперчить.
4. Рыбную массу выложить на выложенную пищевую пленку и сформировав рулетик, завернуть.
5. Положить рыбный рулет на 1 час для застывания в холодильник.
6. Готовый рыбный рулет с яйцом, убрав пленку, выложить на продолговатое блюдо украсить зеленью, лимоном на свой вкус, и разрезать вначале на кусочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий