вторник, 19 июля 2011 г.

Рыбный рулет с яйцом «Коралл»



rubnuj rylet s jajtsom %D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82 %D1%81 %D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%BE%D0%BC Рыбный рулет с яйцом «Коралл»
Этот рыбный
рулет с яйцом,
замечательная альтернатива
фаршированной рыбы. Отличное сочетание
в рулете филе рыбы, моркови и яиц
порадует Ваших гостей. Этот рыбный
рулет с большим удовольствием будут
кушать даже дети.
Состав: на 8порций
Рыба мясистая    (1кг)
Морковь    (3шт)
Яйца   (3шт)
Лук   (2шт)
Масло сливочное   (100гр)
Соль, перец молотый

Способ приготовления:
1. Отварить рыбу в подсоленной воде, перебрать, филе рыбы нащипать руками.
2. Яйца и морковь сварить, нарезать кубиками.  Лук мелко нарезать и обжарить на 2ст.л масла до золотистого цвета.
3. В глубокой миске перемешать филе рыбы, яйца, морковь, лук, размягченное сливочное масло, посолить и поперчить.
4. Рыбную массу выложить на выложенную пищевую пленку и сформировав рулетик, завернуть.
5. Положить рыбный рулет на 1 час для застывания в холодильник.
6. Готовый рыбный рулет с яйцом, убрав пленку, выложить на продолговатое блюдо украсить зеленью, лимоном на свой вкус,  и разрезать вначале на кусочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий