Это кабачки жаренные.
понадобится 3-4 кабачка молоденьких,
парочку помидоров,
майонез,
растительное масло,
чеснок по вкусу,
мука 2-3 ложки,
соль, зелень.
Молодые кабачки с тоненькой кожурой и с еще не сформировавшимися семечками, нарезаем на кружочки толщиной около сантиметра.
Муку смешаем с солью. На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем кабачки, обваленные в муке с солью, в один слой.
Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

Так пожарим все кабачки.
Затем разложим их на блюдо.
На каждый кружочек кабачка положим по кусочку помидора, капельке майонеза и веточку зелени укропа или петрушки.
Любители чеснока могут добавить между кабачком и помидором чуть-чуть растертого чеснока.
Комментариев нет:
Отправить комментарий